UFC 200 когда состоится, где смотреть турнир, нокаут бэкфистом, видео боя Петерсона


Telderi

Нокаут зеркальным бэкфистом — как в боевиках 90-х. Победителю пришлось извиняться. Видео

UFC 200 когда состоится, где смотреть турнир, нокаут бэкфистом, видео боя Петерсона

Александр Фролов

3 февраля 2022, 17:45 МСК

UFC 200 когда состоится, где смотреть турнир, нокаут бэкфистом, видео боя Петерсона

Поделиться

Комментарии

Удар получился идеальным, но добивание было явно лишним. Мартин Браво уже крепко «спал».

Осталось всего несколько дней до юбилейного турнира UFC — Fight Night 200. Бойцовский вечер состоится в ночь на 6 февраля, место действия — Лас-Вегас, трансляцию проведёт «Матч ТВ». Состав участников не особо поражает воображение: в главном бою турнира дерутся Джек Херманссон и Шон Стриклэнд, никогда не считавшиеся звёздами. Однако интересных поединков ожидается немало — чего стоит только схватка Стивена Питерсона и Джулиана Эросы. Два американца всегда готовы подарить зрелище, а Питерсон так и вовсе стал автором одного из лучших нокаутов 2019 года.

UFC 200 когда состоится, где смотреть турнир, нокаут бэкфистом, видео боя Петерсона
Кореец хотел повторить трюк кумира — Брюса Ли. Промахнулся и получил коленом в лоб. Видео

Тогда Стивен находился в крайне непростом положении, будучи близок к увольнению из промоушена. После поражений судейскими решениями от Луиса Пеньи и Алекса Касереса многим казалось, что Питерсон откровенно не тянет уровень UFC. Последний шанс доказать свою состоятельность боец по прозвищу Очо получил в противостоянии с мексиканцем Мартином Браво, который находился в аналогичной ситуации. Таким образом, в схватке Питерсона и Браво должно было решиться очень многое.

Первый раунд получился зрелищным — бойцы, не имеющие права на ошибку, стремились досрочно закончить поединок и активно выбрасывали удары. Вторая пятиминутка шла по схожему сценарию, пока схватка неожиданно не закончилась. Оба бойца почти одновременно решили провести бэкфист: Браво начал свой приём чуть раньше и промахнулся на несколько сантиметров. А вот Питерсон попал точно в челюсть оппонента, после чего мексиканец опрокинулся на канвас без сознания — нокаут в стиле боевиков 90-х состоялся!

Права на видео принадлежат Ultimate Fighting Championship. Посмотреть ролик можно на официальном канале UFC в YouTube.

Бой явно был закончен, но поймавший кураж Очо успел нанести максимально жёсткий добивающий удар. Он хотел продолжать и дальше, однако тут вмешался знаменитый рефери Херб Дин, оттолкнувший американца так сильно, что тот не удержался на ногах. Позже Стивену пришлось извиниться за агрессию: «Честно, я чувствую на себе вину. Сожалею о том последнем ударе. Я не был уверен в том, что Браво не поднимется и не попробует вцепиться мне в ногу. Но когда он продолжал лежать на канвасе, я стал жалеть о том, что сделал».

Источник: championat.com
kwork

Добавить комментарий

4 × 5 =