Вторник, 17 мая, 2022

Ирвин Ривера — Фирдавс Хасанов, удар ногой в живот, красивый нокаут, Eagle FC


Telderi

Ногой в «солнышко», как во дворе. Хабиб набрал классных нокаутёров. Видео

Ирвин Ривера — Фирдавс Хасанов, удар ногой в живот, красивый нокаут, Eagle FC

Александр Фролов

12 марта 2022, 08:40 МСК

Ирвин Ривера — Фирдавс Хасанов, удар ногой в живот, красивый нокаут, Eagle FC

Поделиться

Комментарии

Добивание от Ирвина Риверы тоже получилось немного «дворовым».

Промоушен Хабиба Нурмагомедова набирает обороты: состоялся уже второй турнир Eagle FC на территории США. Бойцовский вечер получился не таким ярким, как дебютный, однако скучным его точно назвать нельзя. Пожалуй, самый яркий бой устроили между собой американец Ирвин Ривера и узбекский спортсмен Фирдавс Хасанов. Для Риверы это был дебютный бой после увольнения из UFC, где он проиграл два поединка из трёх. Хасанов полтора месяца назад уступил Шону Банчу.

Ирвин Ривера — Фирдавс Хасанов, удар ногой в живот, красивый нокаут, Eagle FC
Хабиб угадал с Харитоновым. Десантник-самбист катком переехал элитного боксёра

Таким образом, обоим спортсменам очень нужна была победа. Как Ирвину, так и Фирдавсу пора было закрывать обидные поражения и показывать себя с лучшей стороны перед Хабибом. Впрочем, эффектной рубки не ожидалось: как американец, так и узбекистанец чаще побеждают судейскими решениями, хотя и обладают плотными ударами. С другой стороны, возни в партере тоже не планировалось — бойцы на двоих одержали всего две победы сабмишенами.

Поединок начался с агрессивной работы в стойке. Спортсмены с первых секунд начали вкладываться в удары, хотя поначалу немало внимания уделяли и защите. Первый раунд получился качельным, а вот во второй пятиминутке стало понятно, что Ривера забирает преимущество. Более опытный американец здорово работал на руках, к чему добавлял силовые удары ногами. А вот защита Хасанова работала всё менее и менее уверенно.

Права на видео принадлежат промоушену Eagle FC. Посмотреть ролик можно в официальном сообществе Eagle FC во «ВКонтакте».

Дотерпеть до второго перерыва бойцу из Узбекистана не удалось: у Риверы прошёл мощнейший удар ногой в «солнышко» — так обычно бьют во дворах. Хасанов полностью прочувствовал попадание и упал, не в силах вытерпеть боль. Ирвину оставалось только напрыгнуть и добить оппонента, что он и сделал, пусть несколько неуклюже. Ривера одерживает красивую победу на глазах Хабиба: Орёл подписал в свой промоушен ещё одного классного нокаутёра.

Источник: championat.com
kwork

Добавить комментарий

шестнадцать + пять =