Майк Тайсон напал на пассажира на борту самолёта, что ему грозит, кто виноват


Telderi

Нашёл на кого бычить! Тайсон кулаками усмирил самолётного дебошира

Майк Тайсон напал на пассажира на борту самолёта, что ему грозит, кто виноват

Денис Дорофеев

21 апреля 2022, 19:35 МСК

Майк Тайсон напал на пассажира на борту самолёта, что ему грозит, кто виноват

Поделиться

Комментарии

Странный тип перебрал и сделал всё, чтобы Майк взбесился.

Несколько часов назад Майк Тайсон засветился в новостной хронике. Дело было на борту самолёта, вылетающего из Сан-Франциско во Флориду. Майк сидел со своим другом в салоне и никого не трогал, пока его покой не потревожил сидевший позади него пассажир. Он узнал Майка и долгое время крутился вокруг Тайсона. Сообщается, что легенда бокса сделал селфи с этим парнем. Но тот не угомонился и приставал к Железному, провоцируя его непристойным сленгом.

Стоит отдать должное легендарному тяжеловесу за то, что он долгое время терпел нападки и кривляния неадекватного соседа. Практически всю хронику снимал пассажир с противоположного крыла того же ряда. Сначала Майк пытался вежливо обойтись с этим неугомонным персонажем и просто просил оставить его в покое.

Майк Тайсон напал на пассажира на борту самолёта, что ему грозит, кто виноват

Странный тип, который вызывал Тайсона на драку

Фото: Donald Kravitz/Getty Images

Разумеется, поклонник не прислушался к призыву остыть и продолжал выкрикивать неприличные слова ему вслед. И это стало главной его ошибкой. Чаша терпения Тайсона была переполнена, и он набросился с кулаками на своего раздражителя. В конечном итоге парень отделался ссадинами в области лба и грустным выражением лица.

Видимо, он не ожидал, что кумир не выдержит и набросится на него. Ему ещё повезло, что он не столкнулся с версией Майка Тайсона 90-х годов. Тогда он не оставил бы на этом парне ни единого живого места. После инцидента легендарный боксёр покинул борт самолёта, чтобы не испытывать своё терпение вновь. А потерпевший дебошир написал заявление в полицию. Как сообщает TMZ Sport, полицейские пока не дали комментарий по случившемуся. А также они обратились к представителям авиакомпании JetBlue и команде Тайсона. Они тоже пока не ответили на запрос.

У нас к вам один вопрос: и что теперь, Майку Тайсону и в бизнес-классе покоя нет? Даже при таких обстоятельствах придётся судиться с неадекватным соседом…

Источник: championat.com
kwork

Добавить комментарий

1 × один =