Пятница, 20 мая, 2022

ONE: BAD BLOOD: Анатолий Малыхин нокаутировал Кирилла Грищенко во втором раунде


Telderi

«Какой же я красавчик». Россиянин по прозвищу Сладкий стал чемпионом ONE Championship

ONE: BAD BLOOD: Анатолий Малыхин нокаутировал Кирилла Грищенко во втором раунде

Денис Дорофеев

11 февраля 2022, 19:15 МСК

ONE: BAD BLOOD: Анатолий Малыхин нокаутировал Кирилла Грищенко во втором раунде

Поделиться

Комментарии

Анатолий Малыхин нокаутировал Кирилла Грищенко правым хуком в прыжке в лучших традициях Майка Тайсона.

11 февраля в Сингапуре прошёл турнир ONE: BAD BLOOD, где в главном бою за звание временного чемпиона сошлись россиянин Анатолий Малыхин и белорус Кирилл Грищенко. Оба бойца подходили к встрече с нулями в графе поражений. У Малыхина 9 побед, а у Грищенко 5 успешных боёв. Россиянин по прозвищу Сладкий ни разу не доводил свои поединки до судейских решений, а Грищенко только один раз побеждал решением судей.

ONE: BAD BLOOD: Анатолий Малыхин нокаутировал Кирилла Грищенко во втором раунде
Однорукий бразилец наглухо отключил соперника. Необычное видео из Южной Америки

Рост Анатолия составляет 180 см, что немного для тяжеловеса, в то время как у Грищенко 193 см. Тем не менее белорус практически не пользовался своим преимуществом в длине рук. Первый раунд начался с активной работы со стороны Малыхина. Он гонял Грищенко вдоль клетки, но далеко не всегда доставал. Сам Грищенко работал довольно пассивно, едва сохраняя нужную для себя дистанцию. Поэтому неудивительно, что Малыхин смог перевести бой в борьбу, где он активно поработал из граунд-энд-паунда. Таким образом, первая пятиминутка ушла в актив россиянина.

Видео доступно на канале ONE Championship в YouTube. Права на видео принадлежат ONE Championship.

Второй раунд начался с мощного левого хука в челюсть в исполнении Малыхина. Казалось, что он сможет развить успех и закончить бой досрочно, но Грищенко смог увернуться от множества пушечных ударов. И в итоге темп схватки успокоился. Анатолий снова неспешно выцеливал своего оппонента, а Кирилл эпизодически отбивался. Всё сводилось к тому, что второй раунд закончится очередным успехом россиянина по очкам, как Малыхин смог достать до своего оппонента правым хуком в прыжке со второго раза и отправить белоруса в тяжёлый нокаут. Благо судья успел вмешаться до добивания.

Так Анатолий Малыхин стал временным чемпионом ONE Championship в тяжёлом весе. Вполне вероятно, что россиянин получит бонус в $ 50 тыс. за такой яркий финиш. Поздравляем Анатолия с завоеванием пояса! И ждём боя с регулярным чемпионом дивизиона Арджаном Бхулларом.

Тем более Малыхин вызвал чемпиона на поединок, назвав того цыплёнком, избегающим встречи. Кроме этого и слов благодарности в адрес всех причастных, Анатолий закончил своё флеш-интервью фразой: «Какой же я красавчик». Нескромно, но честно.

Источник: championat.com
kwork

Добавить комментарий

17 − семь =